妊活 基礎体温表貼ります。17日に排卵検査薬が強陽性となりました。基礎体温… お世話になります🙇♀️ 基礎体温表貼ります。 17日に排卵検査薬が強陽性となりました。 基礎体温がガタガタな気がするのですが、今日は高温期何日目と考えたらいいでしょうか? ご教授いただきたいです😆 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 基礎体温表 ママリ🔰 コメント はじめてのままり 私だったら高温期7日目で数えるかもです。 9月26日 ママリ🔰 ありがとうございます! そう考えます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
そう考えます🙇♀️