旦那の性格が合わなくて悩んでいます。仲良くはできるけど楽しくないし疲れる。不満を言いづらい状況で悩んでいます。
旦那さんの不機嫌や口の悪さなど性格が嫌で仕方ないって方いませんか?🥲
口を開けば文句や愚痴ばかり、会話してたら疲れてストレス溜まる、出かけても疲れたらすぐ不機嫌、スマホいじってばかり、会話してても楽しくない、運転荒い、など…このまま仲良く老後一緒にいられる気がしません💦好きか嫌いかと言われればきっと旦那のこと嫌いです😭
でも、旦那の稼ぎで生活させてもらってるし、家事や育児は基本してくれます。特に大きな原因があるわけじゃないんです。ただ、人として嫌いなんです。
こんなことだけで、不満言ってたら、私って生ぬるいなって思われますよね…?でも一緒にいて楽しくない、むしろ疲れるのって、本当にしんどくて。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママリ
わかります!
うちの旦那も文句や愚痴や人の悪口ばかり…そんな話ばっかり聞かされていると、本当に気が滅入ります😭
精神削られますよね😭
子供の前でも言葉遣いが悪いのがすごく嫌です。
もっと穏やかな人と一緒にいたいなと思ってしまいます…😢
コメント