やっぱ高卒で20代で現場仕事の旦那さんとかだと手取り30以上はもらえて…
やっぱ高卒で20代で現場仕事の旦那さんとかだと
手取り30以上はもらえてません?!😭羨ま...
高卒の20代って、手取り25行くか行かないかか、
21.2ぐらいじゃないですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
旦那は、中卒ですが
30以上です!!
はじめてのママリ🔰
現場で中卒ですが、月によって変動しまず30超えたり超えなかったりです😅引かれるものが多すぎて🥲🥲🥲
やっぱ高卒で20代で現場仕事の旦那さんとかだと
手取り30以上はもらえてません?!😭羨ま...
高卒の20代って、手取り25行くか行かないかか、
21.2ぐらいじゃないですか?😭
はじめてのママリ
旦那は、中卒ですが
30以上です!!
はじめてのママリ🔰
現場で中卒ですが、月によって変動しまず30超えたり超えなかったりです😅引かれるものが多すぎて🥲🥲🥲
「お仕事」に関する質問
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現場とかですか?
はじめてのママリ
現場です!!
結婚当初は、お給料もらえないとか
クッッソみたいなゴミ会社だったんですけど
今の会社は家族手当とかもあって
やっぱり、会社によって違うのかなと思います!!