まほ
私は、実父が肺がんを患いました。
きっと今、はじめてのママリ🔰さんとしては、抱えているいろんな気持ちがあると思います。
少しでも軽くするためにも、このママリで文字にして吐き出してくださいね😊
まほ
私は、実父が肺がんを患いました。
きっと今、はじめてのママリ🔰さんとしては、抱えているいろんな気持ちがあると思います。
少しでも軽くするためにも、このママリで文字にして吐き出してくださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント