コメント
ぷう
私の息子も熱が1日出たあとに身体にブツブツ出ましま😰
病院で診てもらったらウイルスによる発疹と言われました💦
ぷう
私の息子も熱が1日出たあとに身体にブツブツ出ましま😰
病院で診てもらったらウイルスによる発疹と言われました💦
「病院」に関する質問
もう無理、本当に旦那無理 病院連れていってるのもこっち、検診連れていってるのもこっち、日中、土日ワンオペなのもこっち 18時以降もお世話してるのこっち 家事してくれるのはありがたいけどそういうことじゃない 子ど…
生後5ヶ月の子を連れて、自分の用事で産婦人科に行きたいのですが、抱っこ紐いりますかね?🤔 ベビーカーは病院の玄関に置いていくタイプのクリニックです。 徒歩10分+電車15分+徒歩10分なので家からずっと抱っこ紐は辛く…
熱が出たときのパートの対応 一昨日38.6°まで熱が出て昨日は丸一日平熱、元気あり 今日はさきほどから39°の熱が出ました。 インフルの可能性が高いのかな?と思い小児科に連れて行きたいのですが ①旦那に在宅で見てもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
教えて頂きありがとうございます!
やはり診てもらうべきですね!午後に病院行ってみます🙇🏻♀️💦
ぷう
大丈夫でしたか?😰
くま
返信遅れました🙇🏻♀️
そしてありがとうございます!あのあと病院行き、軟膏を処方され塗って寝たらだいぶ落ち着きました!
なぜかお腹だけで…💦
ぷう
良かったです😊安心しました☺️
くま
教えて頂いたおかげで病院行こうと思えました🙇🏻♀️✨✨
心配だと思ったら行くべきだなと学びました🙇🏻♀️
ぷう
赤ちゃんのうちは話せないし怖いですよね💦
少しでも心配になったら病院私も行くようにしてます🥺
くま
そうですよね😢
本当にありがとうございました🙇🏻♀️♥️