コメント

ふうらいぼう
私の息子も熱が1日出たあとに身体にブツブツ出ましま😰
病院で診てもらったらウイルスによる発疹と言われました💦
ふうらいぼう
私の息子も熱が1日出たあとに身体にブツブツ出ましま😰
病院で診てもらったらウイルスによる発疹と言われました💦
「病院」に関する質問
歳の息子が4/15から発熱し中々熱が下がりません。 今日で発熱して4日目になります。今朝の熱も39.0℃でした。一昨日検査した時はインフル・コロナどちらも陰性で 風邪と診断されました。 熱がずっと続いてるので昨日も心配…
父方の祖母(80代後半)が認知症+病気で入退⇆リハビリ施設と行き来して退院できるのかわかりません 3人目の妊娠報告をしたい、上2人のひ孫に久しぶりに合わせたいのもあり会いに行きたいのですが、今実家と叔父で誰が祖…
4月8日に排卵しました(病院で確認)。 生理が来る場合は排卵から14日で生理が来ますって言われたのですが、 この場合の生理予定日って21日ですかね?22日ですかね? 14日目にくるのか、14日経って次の日にくるのか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
教えて頂きありがとうございます!
やはり診てもらうべきですね!午後に病院行ってみます🙇🏻♀️💦
ふうらいぼう
大丈夫でしたか?😰
くま
返信遅れました🙇🏻♀️
そしてありがとうございます!あのあと病院行き、軟膏を処方され塗って寝たらだいぶ落ち着きました!
なぜかお腹だけで…💦
ふうらいぼう
良かったです😊安心しました☺️
くま
教えて頂いたおかげで病院行こうと思えました🙇🏻♀️✨✨
心配だと思ったら行くべきだなと学びました🙇🏻♀️
ふうらいぼう
赤ちゃんのうちは話せないし怖いですよね💦
少しでも心配になったら病院私も行くようにしてます🥺
くま
そうですよね😢
本当にありがとうございました🙇🏻♀️♥️