コメント

みまり
ケーブルType-Cだった気がするので、同じケーブルを別のところで安く買うかSwitchなどのケーブルが使えるとおもいます😂
ちなみに本体が壊れて修理に出しましたが修理できない商品らしくて普通に新品交換になりました。トイザらスで買ったのですが、最初に入ったなんとかの会?で修理の保証しますみたいなやつ有料で入りましたが結局使えないじゃん🤣意味ない〜と思いました!!
みまり
ケーブルType-Cだった気がするので、同じケーブルを別のところで安く買うかSwitchなどのケーブルが使えるとおもいます😂
ちなみに本体が壊れて修理に出しましたが修理できない商品らしくて普通に新品交換になりました。トイザらスで買ったのですが、最初に入ったなんとかの会?で修理の保証しますみたいなやつ有料で入りましたが結局使えないじゃん🤣意味ない〜と思いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診 発語なし 昨日、検診でした。 積み木はクリア、指差しは6個中2個(場所、人見知りでどうにか2個。待合室では3個できました。) 発語は無くて、2歳までの様子見になりました。 つい数日前にやっと私がワンワ…
夫に子どもを泣かせておけと言われました。多少ぐずってるくらいだったらわたしも抱っこしたりしないのですが、明らか泣いていたり、しばらく泣いているまたは泣きそうだなというときは抱っこします。抱っこしてあやすと…
ママ友と子供含めて遊ぼうとなってLINEでやり取りしていましたがいきなり既読無視され、2週間後に返信が来ました。内容は子供や自分の体調が悪かったみたいです。(謝罪の言葉はなし) 前回も遊ぶ日の日程を決めようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます♪
なるほど!その手がありましたね!Switch持ってるので試してみます。
有料の保証、私も役に立ったことあまりないです😭💦損した気持ちになりますよね。。