退会ユーザー
うちも同じです💦
野良猫でも餌を与えている人がいればその人が飼い主みたくなるらしく、駆除できないそうで、自衛してます🥲

はじめてのママリ🔰
うちも野良猫だらけで餌あげてるとこありますね💦
魚の内臓をご丁寧に駐車場に持ってきた猫もいました😅
自衛するしかないですね😇

きこ
やはり自衛しかないですね💦
餌を与える以上責任ちゃんとしてほしいですね。
退会ユーザー
うちも同じです💦
野良猫でも餌を与えている人がいればその人が飼い主みたくなるらしく、駆除できないそうで、自衛してます🥲
はじめてのママリ🔰
うちも野良猫だらけで餌あげてるとこありますね💦
魚の内臓をご丁寧に駐車場に持ってきた猫もいました😅
自衛するしかないですね😇
きこ
やはり自衛しかないですね💦
餌を与える以上責任ちゃんとしてほしいですね。
「住まい」に関する質問
義両親が9年ほど住んでいた建売に1年程前に引っ越してきた(同居ではない)のですが、家に着いて何かと口を出してくるのがストレスです。 正直綺麗に使っていなかったようで壁紙や床は汚く、例を挙げると犬のおしっこが和…
家を建てようと思っています。 重い花粉症を患っているのでずっと部屋干しの生活をしており、ずっと「家を建てるなら日当たりのいいところにランドリールーム兼サンルームを作るんだ」と思っていました。 でも幹太くん…
中古住宅をリノベしたのですが、ちょっと無理してでも新築注文住宅にすれば良かったなぁとプチ後悔しています。 中古というか親の家なので、リノベ費用のみで総額1,000万程でした。 当初は、これから子どもも生まれるし…
住まい人気の質問ランキング
コメント