初めてのママリ🔰
とにかくギチギチにタオルで巻いてました!
まだモロー反射で起きちゃうんですよね🥲スワドルとか着せたりしてましたよ(´・_・`)
ママリ
昼からバタバタと生活音しっかりさせてうるさい中で寝る練習も必要だと思います🙆🏻♀️(してたらすみません💦)
息子は抱っこしてゆっくりスクワットとpoison流したら「お?」となってそのまま寝てくれました!笑
初めてのママリ🔰
タオルでおくるみみたく包んでました!😂
初めてのママリ🔰
とにかくギチギチにタオルで巻いてました!
まだモロー反射で起きちゃうんですよね🥲スワドルとか着せたりしてましたよ(´・_・`)
ママリ
昼からバタバタと生活音しっかりさせてうるさい中で寝る練習も必要だと思います🙆🏻♀️(してたらすみません💦)
息子は抱っこしてゆっくりスクワットとpoison流したら「お?」となってそのまま寝てくれました!笑
初めてのママリ🔰
タオルでおくるみみたく包んでました!😂
「寝かしつけ」に関する質問
朝7時半に家を出て残業して20時半に帰ってくる旦那と 子供達に朝ごはん食べさせ着替え保育園に送ってそのまま出勤の時短勤務のわたし。 15:45まで働いてそこから夕飯作り→お迎え→庭で一緒に遊んで→ご飯食べさせ→お風呂入…
ヒップシートどこの使ってますか?😭 ショルダータイプは持っているのでウエストタイプ?でつけ外しが簡単なものを探してます💦 おもに寝かしつけで使いたいです!(抱っこ紐拒否で寝かしつけができないんです😭)
今日夜も暑い…! エアコン無しの室温26,27度って冷房つけて23,24度くらいにしたほうがいいんですかね… SIDS的に暑いの良くないですよね… 私が寝かしつけしてて上半袖下長ズボンのパジャマでもちょっと汗ばんできそうな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント