初めてのママリ🔰
とにかくギチギチにタオルで巻いてました!
まだモロー反射で起きちゃうんですよね🥲スワドルとか着せたりしてましたよ(´・_・`)
ママリ
昼からバタバタと生活音しっかりさせてうるさい中で寝る練習も必要だと思います🙆🏻♀️(してたらすみません💦)
息子は抱っこしてゆっくりスクワットとpoison流したら「お?」となってそのまま寝てくれました!笑
初めてのママリ🔰
タオルでおくるみみたく包んでました!😂
初めてのママリ🔰
とにかくギチギチにタオルで巻いてました!
まだモロー反射で起きちゃうんですよね🥲スワドルとか着せたりしてましたよ(´・_・`)
ママリ
昼からバタバタと生活音しっかりさせてうるさい中で寝る練習も必要だと思います🙆🏻♀️(してたらすみません💦)
息子は抱っこしてゆっくりスクワットとpoison流したら「お?」となってそのまま寝てくれました!笑
初めてのママリ🔰
タオルでおくるみみたく包んでました!😂
「おしゃぶり」に関する質問
お恥ずかしながら、息子の3歳の誕生日でやっとおしゃぶりを卒業しました。 初日は寝る前大泣きでしたが泣き疲れたのか20分くらいで就寝、夜中1度起きましたがすぐに寝てくれてぐっすりでした。 2日目、寝る前は自ら「おし…
おしゃぶりについて質問です💦 今3ヶ月の子がいるのですが、おしゃぶりを完全拒否します😖おしゃぶりが必要ないタイプの子なのかもしれないのですが、ギャン泣きしてる事が多く、見ていて可哀想なのでおしゃぶりしてくれれ…
お子さんがおしゃぶりを使われていた方、辞めさせる時に苦労したり歯並びに影響したりなどどうでしたか?💭 1ヶ月になった子供ですが、とにかく背中スイッチが敏感すぎて、毎日寝かしつけに何時間もかかり... 何十分もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント