ことり
私も残業の方が楽だと思っちゃいます💦
残業から帰って家のことやるならまぁ、、、と思いますが、きっと自分の身支度して寝るだけですよね😓
ママリ🔰
分かります!!
私も残業の方が楽だと思っちゃいます😂
うちはもう小学生ですが、それでも子供の相手より、流れややり方が分かる仕事の方が楽でしょ~って思います!
ことり
私も残業の方が楽だと思っちゃいます💦
残業から帰って家のことやるならまぁ、、、と思いますが、きっと自分の身支度して寝るだけですよね😓
ママリ🔰
分かります!!
私も残業の方が楽だと思っちゃいます😂
うちはもう小学生ですが、それでも子供の相手より、流れややり方が分かる仕事の方が楽でしょ~って思います!
「寝かしつけ」に関する質問
育児より残業の方がラクじゃん、と思っちゃいます。 心狭いですかね😔 今日残業で遅くなる、の一言で育児に参加しない事を羨ましいと思ってしまいます。 残業はないけど私だって18時まで働き、休憩時間には家に帰り洗濯を片付…
生後1ヶ月の息子がいます! 昼間ほぼ寝なくてずっと起きてます笑 夜は比較的寝てくれる方だと思うんですが、昼は無理に寝かしつけなくてもいいのでしょうか? 起きてる間はプーメリーかけたり… またうちは家を建てる前…
旦那さんがパチンコに行かれてる方お聞きしたいです。 元々はギャンブル一切やらなかったんですが昨年の夏頃から遊び感覚でいくようになり、次第にそれがストレス発散へと変わってしまい行く頻度が途端に増えました。稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント