ママリ
私は仕事嫌い派ですが、たしかに、残業するのと18時まで働いてその後家事育児なら後者のほうがしんどいです😅
しかも休憩時間まで💦
男なら残業が許されるってなんなんですかね。
奥さんは限られた時間で精一杯やって仕事切り上げて、思い通りにならない2才児相手にしてるのに。
なら旦那もできるだろと思います。
はじめてのままり
全く心狭くないですよ 。
仕事の方が自分の行動もある一定 目処つけて出来ますし 、色々と楽なので 、、(私的には)育児より仕事がいいです 。
ママリ
私は仕事嫌い派ですが、たしかに、残業するのと18時まで働いてその後家事育児なら後者のほうがしんどいです😅
しかも休憩時間まで💦
男なら残業が許されるってなんなんですかね。
奥さんは限られた時間で精一杯やって仕事切り上げて、思い通りにならない2才児相手にしてるのに。
なら旦那もできるだろと思います。
はじめてのままり
全く心狭くないですよ 。
仕事の方が自分の行動もある一定 目処つけて出来ますし 、色々と楽なので 、、(私的には)育児より仕事がいいです 。
「旦那」に関する質問
年収680万で家のローンなくて土日は家のことやってくれて、平日20時くらいに帰ってきたら子供の宿題見てくれて私が先に寝るので、そのあとは子供とのんびり遊んでくれる旦那はいい旦那でしょうか🤣
幼稚園でちょっと惨めな気持ちなった気持ち吐かせてください。 現在私立幼稚園に年少で娘一人通わせてます。 通常は8時45分から登園で、延長保育使って17時半まで利用してます。 旦那が6月からメンタル崩して9月中頃まで…
旦那さんのお給料1本で生活している方々に質問です! ・もともと自分の口座を持っていて口座から引き落とされているもの(携帯や車の保険などなど)がある場合、引き落とし分を旦那さんからもらって自分の口座に入金して引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント