コメント
退会ユーザー
うちも7ヶ月末ですが、全然です(^_^;)けど首が座ったし問題ないそうです
首が座ったのですら6ヶ月半です(^_^;)全てにおいて遅いです
体重も軽い、重いで成長が違うようです
息子は軽くてグラフからでてます
成長が早かった娘は標準ど真ん中でした
重い子のママも寝返りしないとか悩んでたようだし
体重の関係もあるかもです
まぁ、それも、どうしようもないから、うつ伏せ運動を続けるしかないようです
退会ユーザー
うちも7ヶ月末ですが、全然です(^_^;)けど首が座ったし問題ないそうです
首が座ったのですら6ヶ月半です(^_^;)全てにおいて遅いです
体重も軽い、重いで成長が違うようです
息子は軽くてグラフからでてます
成長が早かった娘は標準ど真ん中でした
重い子のママも寝返りしないとか悩んでたようだし
体重の関係もあるかもです
まぁ、それも、どうしようもないから、うつ伏せ運動を続けるしかないようです
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
時期的にプレイマットが冷たいのが気になってます。 みなさんは何か敷いてますか? つかまり立ちやはいはいの点から 布物は敷かない方が安全かなとも思ってます💦 部屋が適温であれば、マットは多少冷たくても問題ないなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
体型は成長曲線ど真中です!
何かができないとついつい心配になってしまいます😓
うつ伏せでいることって大事なんですね。
退会ユーザー
そうなんですね
成長曲線順調なのは良いことだし、気長に待ちましょー
うちは、首すわり遅い、体重軽いで病院通いです(。>д<)
病院や保健師さんにうつ伏せ運動をして背中の筋肉をつけてお座りできるようにしましょうと言われましたよ