コメント
トメィトゥ
息子さんお誕生日おめでとうございます🎉
せっかくのお祝いの為に頑張ったのにふんだりけったりでしたね😓
ハンバーグ作りにケーキの準備にお疲れ様でした🫶
ゆっくり休んでくださいね🍅
トメィトゥ
息子さんお誕生日おめでとうございます🎉
せっかくのお祝いの為に頑張ったのにふんだりけったりでしたね😓
ハンバーグ作りにケーキの準備にお疲れ様でした🫶
ゆっくり休んでくださいね🍅
「旦那」に関する質問
眠れないので吐き出させてください。 今年の春頃、4人目を授かりましたが心拍確認できず流産になりました。旦那以外の家族、友人には妊娠・流産のことは言っていません。 夏頃に、家族ぐるみで仲良しのファミリーとラン…
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
家族・旦那人気の質問ランキング
うる
ありがとうございます!
お優しい言葉も…😭✨
もう毎日きょうだい喧嘩、毎日怒鳴って今日だけは…と思ってたのに最悪です😭
家事放棄して休みます😞