家族・旦那 土日は旦那が家事を全てやってくれたが、熱が下がってもまだ体調がすぐれず、甘えすぎか不安。要求された感じがしてしまった。 私が土曜日から発熱して土日は旦那が全部やってくれたんですが今日も夕飯買ってきてもらいました。 熱は下がりましたが何故か35.0と低体温で体もまだ怠くて… そしたら気合いで家事とかやれよ、こっちは熱があっても仕事休めないんだよ、覚悟が足りない、全部やってやったぞ、お礼言えと言われました。 私、甘えすぎなんですかね😅 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 家事 体温 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママ その旦那さんの言い方はないですよね。 熱が下がっても体は数日だるいと思います😭 低体温なら尚更、フラフラして家事なんてできないですよね💦💦 ありがとうとかは伝えてるのに言ってくるのですよね?? 9月25日 ちぃまさ 仕事休めないんだなんて言われたらこっちは何も言えなくなりませんか? 今日、土日やってくれてありがとうって言おうと思ってたらその前にキレられました。 寝込んでたので体力が… 足がガクガクするしまだ食欲もなくてボーッとする感じです。 いつもは仕事以外何もしません。 子供と遊んだりゴミ捨てくらいです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
仕事休めないんだなんて言われたらこっちは何も言えなくなりませんか?
今日、土日やってくれてありがとうって言おうと思ってたらその前にキレられました。
寝込んでたので体力が…
足がガクガクするしまだ食欲もなくてボーッとする感じです。
いつもは仕事以外何もしません。
子供と遊んだりゴミ捨てくらいです。