コメント

かぼちゃすーぷ
排卵期かどうかは分かりませんが、インフルエンザ中に仲良ししたら妊娠しました⭐︎
自分の排卵期はよく分からなくて、上の子を出産してから生理がこずそのままの妊娠でした‼︎
回答になってなければすみません🙇

JAM
体調不良ではないのですが…
その時期めちゃくちゃ激務で、
私の仕事が夜中の10時11時とかまで残業ってのが続いた一週間でした…
もう正直ヘトヘトで帰って玄関先で倒れ込んで寝てしまいそうなくらい疲れてたのですが、
排卵日だから…と一度だけしたらできました(゚∀゚)
それまで何年もできなくて、
少し前から不妊治療のクリニックで検査などして、翌月から人工授精をしよう!というタイミングだったのもあり、
本当に驚きましたw
-
aaaaas_
すごいですねっ!そういう感じで、できたって人多いですよね😊❤生理予定日までわくわくしながら過ごせます٩( 'ω' )
- 2月21日
aaaaas_
そうなんですねっ!すごいですねっ!回答になってます!ありがとうございます😢❤希望をもてるようになりました😥❤️
かぼちゃすーぷ
因みに、夫婦揃ってインフルエンザで38.5度以上が続いてハイになり過ぎて高熱で仲良ししてました_(┐「ε:)_
aaaaas_さんがご無理なさらないよう気をつけて下さい🤗♡♡
妊娠希望の方にも妊娠中の方にもってストレスは大敵だと思います!!
aaaaas_
すごいですねっ!w
諦めずにあかちゃんきてくれることを祈ります(´;ω;`)