子育て・グッズ 娘が偏食で困っています。どんなに頑張っても食べてくれなくて辛いです。 最近偏食の娘よ。 なんでもいいから食べてくれればもうママはそれでいいよ。 生きてれば💮だよ。 ちょっとでも食べてくれればいい✋ たとえ 頑張って作ったご飯がお供えみたいになったとしても… てでぐしゃぐしゃぽーーーーいされても… 口に入れてべぇーー!!ってされても… 耐えるんだ…ママ…!! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ご飯 偏食 二度目のママリ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります偏食つらいですよねー😇うちの子は今炒飯しかたべません😇 9月25日 二度目のママリ チャーハンいいですね!! うちのこ白米ラブなのでのせたり混ぜると食べてくれなくてもう栄養もくそもなくてジュース(白目)って感じで笑笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 なんか見た目でもう拒否しますよね😂そういう時、白米しかあげないですか? 9月25日 二度目のママリ せめてのさつまいもとかかぼちゃとかをあげてます笑 白米のときもあったりします😵笑 9月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二度目のママリ
チャーハンいいですね!!
うちのこ白米ラブなのでのせたり混ぜると食べてくれなくてもう栄養もくそもなくてジュース(白目)って感じで笑笑
はじめてのママリ🔰
なんか見た目でもう拒否しますよね😂そういう時、白米しかあげないですか?
二度目のママリ
せめてのさつまいもとかかぼちゃとかをあげてます笑
白米のときもあったりします😵笑