妊娠・出産 仲良しをしてイッてしまって、お腹が張って、横になって3分ほどして治ったらそのままで大丈夫でしょうか? 仲良しをしてイッてしまって、お腹が張って、 横になって3分ほどして治ったらそのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 仲良し 夫 かりん(8歳) コメント ぴこたん 心配になりますよね💦 張りが続くようなら心配ですが横になって治ったなら心配いらないと思いますよ(^ ^) 2月21日 かりん お返事ありがとうございます!! とっても心配になります😭💦 さっき仲良しをしてイッてしまって お腹がすごく痛くて張ってしまって、、、 そのまま横になっていたら何分かして すぐ治ったんですけど、心配です😭 2月21日 ぴこたん 私も妊娠中仲良しをして後からお腹が張ってしまって後悔するって何回かあったのでお気持ちわかります😭 今はもう痛くないんですよね❓ あと張ってしまったら体の左側を下にしてシムスの体制をとるといいみたいですよ👌 2月21日 かりん すごく後悔しますよね😭 考えすぎなのかもしれないですが、 なんだかそのあと胎動もない気がして😞 今はとりあえず痛みはありません! ちなみに出血もありませんでした! そうなんですね!! ありがとうございます😭💓 さっそく実践してみます! 2月21日 ぴこたん 痛みもなく出血もないなら心配ないと思います👌胎動にも波があるし考えすぎも良くないです😃大丈夫です🤗 あったかい格好してゆっくり休んで下さいね💕 2月21日 かりん こんな相談にご丁寧にありがとうございます😭💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!!
とっても心配になります😭💦
さっき仲良しをしてイッてしまって
お腹がすごく痛くて張ってしまって、、、
そのまま横になっていたら何分かして
すぐ治ったんですけど、心配です😭
ぴこたん
私も妊娠中仲良しをして後からお腹が張ってしまって後悔するって何回かあったのでお気持ちわかります😭
今はもう痛くないんですよね❓
あと張ってしまったら体の左側を下にしてシムスの体制をとるといいみたいですよ👌
かりん
すごく後悔しますよね😭
考えすぎなのかもしれないですが、
なんだかそのあと胎動もない気がして😞
今はとりあえず痛みはありません!
ちなみに出血もありませんでした!
そうなんですね!!
ありがとうございます😭💓
さっそく実践してみます!
ぴこたん
痛みもなく出血もないなら心配ないと思います👌胎動にも波があるし考えすぎも良くないです😃大丈夫です🤗
あったかい格好してゆっくり休んで下さいね💕
かりん
こんな相談にご丁寧にありがとうございます😭💓