はじめてのママリ
寂しいとか体調不良ではないですか?😭
我が家は猫ですが、子供が産まれてから粗相をするようになりました😨
その後、意識して構っていたら治ったのですが、また粗相が始まったと思ったら腎不全が判明し、そのまま、亡くなりました
はじめてのママリ
寂しいとか体調不良ではないですか?😭
我が家は猫ですが、子供が産まれてから粗相をするようになりました😨
その後、意識して構っていたら治ったのですが、また粗相が始まったと思ったら腎不全が判明し、そのまま、亡くなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
抽象的な質問になりますが皆さんのご意見聞かせてください! 皆さんが母親または娘の両立場からすると相談されたい、した方がいいでしょうか? 離婚して実家で両親の協力のもと育児をしています。母はいつもは元気なので…
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント