子育て・グッズ アデノウイルスで結膜炎になったお子さん、アデノの検査きちんと陽性な… アデノウイルスで結膜炎になったお子さん、アデノの検査きちんと陽性なりましたか? 熱があって今は解熱して咳と結膜炎で検査したら陰性でした。びっくりで。熱が引いてるから陰性なんでしょうか? 一応アデノの結膜炎ぽいから保育園は症状あるまで休んだ方がと言われました。 アデノ陰性だから登園許可とかいらないだろうし逆にどうしたらいいのか😂 同じように明らか陽性だと思ったのに陰性になった方おられますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保育園 症状 熱 陰性 陽性 アデノウイルス きゃあ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント