コメント

とっこ☆
プロフィール表、席次表、ウェルカムベア、リングピロー、作れますよ♡

たろともちん
司会を自分たちでやりましたー!笑
入場や、ケーキ入刀などは、お互いの兄弟に頼んだりして、和気あいあいとした式になりましたよ♪
あとは、退場後のプチギフトはスーパーで買ったお菓子を何種類か詰め合わせてあげました!
-
ぽ
司会を自分たちで😳😳😳
司会者高いですからめっちゃ節約ですね!- 2月21日

ねろりんご
ムービーに入るかもしれませんが、エンドロールも手作りしました( ¨̮ )
あとブーケも相談して一回り小さいサイズにしてもらいました!
-
ぽ
なるほど!ありがとうございます♡
- 2月21日

さくた
プロフィール表、席次表などの他に
持ち込みが可の式場だったので
ティアラやイヤリングなどのアクセサリー、
花冠やグローブなどはフリマサイトで安く揃えました( ¨̮ )
-
ぽ
- 2月21日

かつぶしまん☺︎︎
席次表やリングピロー、料理メニューを手作りしました\(^o^)/
-
ぽ
- 2月21日

ちぃ
席次表、メニュー、プロフィールを手作りしました。
アクセサリーを自前で持ち込みにしました。
髪型次第ではティアラでなくても華やかになりますし、グローブはオークションやフリマサイトとかで安く買いました。
ブーケトスのついでに新郎もブロッコリートスをしたりして、演出を自力でやりました。
ケーキバイトを先輩夫婦と友人カップルにしてもらいサプライズと時間稼ぎしました。
お金はかかりますが、受付後と会場出入り口にウコンの力を置いておきました。終わる頃には1本もなかったのと皆さんにとても好評でした。
-
ぽ
ウコンいいですね!
ちょっと旦那に言ってみます♡- 2月21日
ぽ
なるほど!
作成してみます!⭐️
とっこ☆
ネットでプロフィールや席次表用の用紙何枚入りとかで売ってましたよ♡
ウェルカムベアやリングピローもネットでキット買って作りました♪
ぽ
なるほど!
ありがとうございます♡
とっこ☆
式楽しみですね♡
育児も大変でしょうが、頑張ってください♡
私は旦那と一緒にした準備も、楽しい思い出なので楽しんでやってください♪♪
ぽ
楽しんでやる事が大事ですね!
ありがとうございます♡