コメント

はじめてのママリ🔰
きっと極度の人見知りなんだろうな😇と思って挨拶した自分を慰めてます(笑)

ママリ
ほんとになにって思います😂
愛想悪いのは根暗なのかなって割り切れますが無視は人としてやばいなって思ってます😂
-
ままり
根暗ね😂そうゆう人に限って数秒後には〇〇先生〜って言いに言ってました。笑
- 5時間前

ママリ🔰
居ますよねそんな人🥲わざわざ無視するの嫌悪感残らないんですかね💦
同じ保育園で一期一会でもないのにわざわざ対応悪くしてくる人なぞです、、
-
ままり
まじで謎ですよね。挨拶無視は本当に人としてやばい。
- 5時間前

ママリ🔰
私も園で、挨拶しても目も合わさず会釈だけするママがちょこちょこいるんですけど、うわーと思ってます。
-
ままり
思いますよね😂会釈じゃなくて声出せ!って思います。笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
やっぱりどこでもいるんですね…
挨拶できない人😭
自分だけ無視されたわけじゃない…と
ここのコメ欄で安心しました🥹笑
-
ままり
私もどこにでも居るんだなと安心しました🤣
- 4時間前

h🔰
やっぱりそゆ方一定数いますよね😌
内心うわあと思いつつ あまり気にせず わざとらしく挨拶してます(笑)
そゆ人に限って先生方にはゴマすってるんですよね 腹立つ 🫶
-
ままり
何をそんなムスっとする事あるのか…ゴマすっても何もならんぞ。って思います。笑
- 4時間前

ままりん🌻
きっと一生分かり合えないタイプの人なんだろうな〜🙃って心の中で白目剥いてます(笑)
自分からしろとまでは言いませんが、された挨拶くらい返してくださいなと思います😇💭
ままり
さっき送っていった時に愛想悪い人と挨拶無視に遭遇してウザって思いました。笑