コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が反応するLHホルモンと、妊娠検査薬が反応するHCGホルモンが似ていて、妊娠している場合排卵検査薬を使っても反応するので
妊娠検査薬が手元にないときに、代わりに排卵検査薬で試してみる…ということです☻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が反応するLHホルモンと、妊娠検査薬が反応するHCGホルモンが似ていて、妊娠している場合排卵検査薬を使っても反応するので
妊娠検査薬が手元にないときに、代わりに排卵検査薬で試してみる…ということです☻
「その他の疑問」に関する質問
人工関節の手術から1ヶ月後、孫の園行事、見に行けるものでしょうか?半日です。ベンチ的なものに座ることはできそうです。 個人差があるのは承知ですが、一般的にどうなのかをお聞きしたいです。 見たいだろうし、来て…
内職でテープを貼る仕事を本日もらってきて、 今からやろかと思ったらある疑問が、、誰か助けてください😭 明日の朝イチで確認はしますが、 白黒の線の上にテープを一直線にはるのですが 1番下の白黒の黒の部分が短くな…
来週水曜日から飛行機乗って家族旅行なんですけど、 子供が熱出しそうです🙂 理由 去年春、一時帰国当日に鼻水出まくる(熱はないので行く) 1ヶ月後、日本出発の日に飛行機で発熱 去年夏、謎の大量湿疹(後にアトピーと…
その他の疑問人気の質問ランキング
sちゃん
分かりやすい説明ありがとうございます!
そしたら妊娠検査薬で陽性反応出る前から
排卵検査薬で陽性反応してたらまあ可能性として妊娠ありえるよということでしょうか?🤔🥲すみません難しい質問で( ; ; )
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は妊娠していなくても濃くなることはあるので、可能性としてありえるって感じです!
私も使ったことがありますが、排卵検査薬が強陽性になった頃=妊娠検査薬も陽性 でした ☻