はじめてのママリ🔰
来年の8月、9月に陽性がでればいいです😊

さくら
ネットでたまひよ出産予定日計算ツールと調べると希望の出産予定日から逆算して妊活時期を教えてくれます!
私も2人目の妊活期間をこれで調べて実際に妊活しました😊

はじめてのママリ🔰
2人とも4月と5月生まれで、4月生まれの子は8月に陽性反応確認しました☺️
はじめてのママリ🔰
来年の8月、9月に陽性がでればいいです😊
さくら
ネットでたまひよ出産予定日計算ツールと調べると希望の出産予定日から逆算して妊活時期を教えてくれます!
私も2人目の妊活期間をこれで調べて実際に妊活しました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも4月と5月生まれで、4月生まれの子は8月に陽性反応確認しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
実母の無神経さに怒り爆発しました。 今6w2dで妊娠中ですが、ずっと鮮血出血したり、お腹が痛かったり不安な毎日でした。今日なんとか心拍も確認できましたが、絨毛膜化血腫があり自宅安静の指示が出ました。 その旨、…
3人目妊娠中、 やっと胎動も分かるようになったのですが!!! こんな小さい時にこんな激しめでしたっけ?笑 1人目→ゆっくりな胎動 エコー中もそんなに動かない 産まれてからずっとおっと…
24w エコーで横になっていると言われました。 横位ってやつでしょうか?最近は下腹部で胎動が多く、1日のうちに何回か胃のあたりで感じます。双角子宮だからかなとは思っていますが出来れば自然分娩したいなと思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント