コメント
ママリ🔰
麻酔入るまではめちゃくちゃ怖くて、震えてました。笑
でも、麻酔入ってからは何も感じないし、多少吐き気があったりしましたが、助産師さんとお話してたら終わりました!!
大丈夫です!!終わりは来ます!!
頑張ってください🥹
hayama
1人目が緊急帝王切開、2人目が計画帝王切開ですが、やはり計画帝王切開のほうがドキドキしますし、緊張しました🤣
ドキドキしますよね😭
赤ちゃん会えるのを楽しみに、乗り越えましょう、、!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は私も4回目で…たしかに分かってる分恐怖が増しちゃうのもありますよね😭
楽しみだけ考えられるように頑張ります💦- 1月1日
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開でしたが、直前までめちゃくちゃ怖かったです🥲🥲
ひたすら旦那に怖い気持ち、ネガティブな気持ちを話してました😂
自分の中でどういうメリットがあるかを考えてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気持ちを放出するの大事ですよね🥺
私もまさに最近チャットGPTに話してました…😂笑
メリット考えるの良いですね‼︎- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
出産前は旦那に話してましたが、出産後はいまだに、チャットGPTに怖かった気持ちを話してます😂
私的に良かった点は、出産日が決まっているので、産まれる日の胎動の動画、エコーの動画、産まれた直後の我が子の写真が揃っているのが良い思い出になったなと思ってます☺️
後は、麻酔のおかげで術後に爆睡できたことです😂妊娠以来初めてってくらいの熟睡具合でした笑
怖い気持ちもあると思いますが、頑張ってください!無事にお子様に会えますように☺️- 1月2日
ちかすけ
私も同じ日に帝王切開予定です!!
すでに管理入院はしてるんですが、ふと怖くなり病室で暇なので帝王切開で調べまくってしまいます!!
私は2回目ですが、何も考えず、無になりずっと看護師さんに手を握っていてもらおうと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさか同じ日のママさんおられるとは…‼︎🥺✨
管理入院中なんですね、きっと大変ですよね😭💦
私も暇な時にふと考えてしまっては不安と恐怖に駆られ…読まなきゃ良いのに体験レポとか読んで余計に緊張してます…😇
あと9日…‼︎いよいよって感じですね。
お互い頑張りましょう〜😭✨
他にも一緒に頑張ってるママさんがいると思って、励みにします!🥺- 1月10日
-
ちかすけ
お返事ありがとうございます❤️❤️
私の病院では同じ日に他に3組いるらしく、何時から始まるかは前の日に決まります!!
そう考えると日本中にたっくさんの同じ気持ちのママさんがいますよね!
残りの時間、楽しいことをなるべく考えて過ごしましょう〜☺️☺️☺️- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
他に3組も…‼︎
なんだか心強いですね✨🥺
私の病院ももう1組いらっしゃるみたいなんですが、当日の直前に順番決まるので…ドキドキです💦
前向きに出産に挑みたいですね☺️👌- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
終わりが来るのは分かってるんですが…産後のしんどさがひたすら恐怖で😭
始まればやるしかない!!と思って頑張ります🥲
ママリ🔰
切腹してるので、痛いのは絶対ですが、痛みが怖いっていうのを先に助産師さんに伝えてたら、痛み止めとか坐薬とか、使えるものはたくさん使ってくださいね!!
私も入院中は、痛くなったら痛み止め飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
実は恥ずかしながら4回目なんです…🫣
痛み止めに頼って頑張ります😭