子育て・グッズ ここ1ヶ月くらい娘がここに座って!とイス、ソファ、階段などを叩いて呼… ここ1ヶ月くらい娘がここに座って!!とイス、ソファ、階段などを叩いて呼ばれます💦 行かないずっと奇声を発していて困ります💦 普段は良いのですが家事掃除してるときにされるとしんどいです、、まだ発語がないので発達面でも心配です。 この月齢にはあることなのでしょうか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 月齢 家事 発達 奇声 掃除 発語 hana(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそれ最近よくやります!😂 ママー!ここー!って言って椅子を指定したり。笑 座らないとめちゃくちゃ怒ります🙄そういう時期なのかもです💦 9月25日 hana 同じです笑笑 ブチ切れてます😂 同じような方いて少し安心しました😮💨 落ち着くの待つしかないかもですね😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
同じです笑笑
ブチ切れてます😂
同じような方いて少し安心しました😮💨
落ち着くの待つしかないかもですね😅