お仕事 営業中、社長の車を使っている新入社員です。運転を断られることがあり、部下に運転を任せるべきか悩んでいます。どう伝えればいいでしょうか? 新入社員です 私は営業なのですが、私に会社の自家用車がなく、社長自らの車で営業をしています いつも営業の際私が運転することを話しますが、そのうちにという感じに断られます やっぱり部下が運転すべきと思いますが、どう伝えたらいいでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社長が社長自身の車で運転してくれるということですか? 自分の車だから人に運転させたくないとか?🚙 うちの旦那はむしろ自分で交渉して営業用の車購入してもらってました笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 その通りです それも少しあるのかと思い、入って2週間いつも甘えてしまっています 旦那さんも同じような感じなのでしょうか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 旦那は社長の車をって感じじゃなくて、自分の車で移動するのが嫌だったのと、営業車1人一台なのに自分だけまだ買ってもらえてなかったから、言ったら買ってくれたそうです😅 自営業の人のところで働いてるのでそこはうまく車購入に繋がったらしいです! 社長と移動も気まずいですよね?😅適度に運転変わりましょうか?を言いつつも、購入してもらえるように言ってみてもいいかもなぁと思いました😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど いつも気まずかったです💦💦 ありがとうございます😭! 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りです
それも少しあるのかと思い、入って2週間いつも甘えてしまっています
旦那さんも同じような感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那は社長の車をって感じじゃなくて、自分の車で移動するのが嫌だったのと、営業車1人一台なのに自分だけまだ買ってもらえてなかったから、言ったら買ってくれたそうです😅
自営業の人のところで働いてるのでそこはうまく車購入に繋がったらしいです!
社長と移動も気まずいですよね?😅適度に運転変わりましょうか?を言いつつも、購入してもらえるように言ってみてもいいかもなぁと思いました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど
いつも気まずかったです💦💦
ありがとうございます😭!