※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

営業中、社長の車を使っている新入社員です。運転を断られることがあり、部下に運転を任せるべきか悩んでいます。どう伝えればいいでしょうか?

新入社員です
私は営業なのですが、私に会社の自家用車がなく、社長自らの車で営業をしています
いつも営業の際私が運転することを話しますが、そのうちにという感じに断られます
やっぱり部下が運転すべきと思いますが、どう伝えたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

社長が社長自身の車で運転してくれるということですか?
自分の車だから人に運転させたくないとか?🚙
うちの旦那はむしろ自分で交渉して営業用の車購入してもらってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです
    それも少しあるのかと思い、入って2週間いつも甘えてしまっています

旦那さんも同じような感じなのでしょうか?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は社長の車をって感じじゃなくて、自分の車で移動するのが嫌だったのと、営業車1人一台なのに自分だけまだ買ってもらえてなかったから、言ったら買ってくれたそうです😅
    自営業の人のところで働いてるのでそこはうまく車購入に繋がったらしいです!
    社長と移動も気まずいですよね?😅適度に運転変わりましょうか?を言いつつも、購入してもらえるように言ってみてもいいかもなぁと思いました😂

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど
    いつも気まずかったです💦💦
    ありがとうございます😭!

• 9月25日