コメント

はじめてのママリ🔰
社長が社長自身の車で運転してくれるということですか?
自分の車だから人に運転させたくないとか?🚙
うちの旦那はむしろ自分で交渉して営業用の車購入してもらってました笑
はじめてのママリ🔰
社長が社長自身の車で運転してくれるということですか?
自分の車だから人に運転させたくないとか?🚙
うちの旦那はむしろ自分で交渉して営業用の車購入してもらってました笑
「会社」に関する質問
義実家が自営でそこで旦那が働いてる方いますか? 祖母が会長、義父が社長、義母が役員で従業員5人の小さな会社です。 それまで継ぐ気はないといっていたのですが3年前突然会社を辞めて継ぐとかいって実家で働き始めま…
派遣会社で働かれている方や、派遣の営業をされている方にお聞きしたいです!!! 派遣社員って本当にいろんなタイプの人がいるとは思うのですが、就業してから3ヶ月や半年で派遣先を変えたいと言う人はどのくらいいるの…
今日、子供が高熱を出したため保育園から呼び出され会社を早退しました。 一応45分働いたのですが、うちの会社は時間給が取得できるので、どのような形で有給申請したらいいか経理の担当に聞いたら「45分しか働いてないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りです
それも少しあるのかと思い、入って2週間いつも甘えてしまっています
旦那さんも同じような感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那は社長の車をって感じじゃなくて、自分の車で移動するのが嫌だったのと、営業車1人一台なのに自分だけまだ買ってもらえてなかったから、言ったら買ってくれたそうです😅
自営業の人のところで働いてるのでそこはうまく車購入に繋がったらしいです!
社長と移動も気まずいですよね?😅適度に運転変わりましょうか?を言いつつも、購入してもらえるように言ってみてもいいかもなぁと思いました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど
いつも気まずかったです💦💦
ありがとうございます😭!