お仕事 派遣社員が就業後3ヶ月や半年で派遣先を変えたいと思う人はどのくらいいますか。 派遣会社で働かれている方や、派遣の営業をされている方にお聞きしたいです!!! 派遣社員って本当にいろんなタイプの人がいるとは思うのですが、就業してから3ヶ月や半年で派遣先を変えたいと言う人はどのくらいいるのでしょうか?🤔 最終更新:5月10日 お気に入り 1 派遣社員 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 2割ぐらいいますよ!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 逆をいえば8割は普通に数年(MAX3年)働かれる感じなのですね! 5月9日 ママリ 1.2年で辞められる方も2割ぐらいいます🤔なので、6.7割ぐらいですかね! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!参考になります✨ ありがとうございます! ちなみに、短期間で派遣さんが辞めていったら、早すぎる、、と言う感じになりますか?🤔 派遣先によって変わりますかね? 5月10日 ママリ 早すぎる、、て感じにはなります!! 契約更新期間は3ヶ月ぐらいだと思うので契約期間最低3ヶ月は働いてくださいと説得しています😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 たしかに早すぎますよね😂半年くらいなら仕事合わない人も辞めてもまだ大丈夫でしょうかね、、、 5月10日 ママリ 半年ぐらいだったら、仕事あわないとかであればいいですよ!!担当の方が企業に伝えてくれるとおもいます😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺半年は頑張りたいと思います、、、! 5月10日 ママリ 頑張ってください🥹無理な時は相談してもいいと思います🥹 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆をいえば8割は普通に数年(MAX3年)働かれる感じなのですね!
ママリ
1.2年で辞められる方も2割ぐらいいます🤔なので、6.7割ぐらいですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!参考になります✨
ありがとうございます!
ちなみに、短期間で派遣さんが辞めていったら、早すぎる、、と言う感じになりますか?🤔
派遣先によって変わりますかね?
ママリ
早すぎる、、て感じにはなります!!
契約更新期間は3ヶ月ぐらいだと思うので契約期間最低3ヶ月は働いてくださいと説得しています😂
はじめてのママリ🔰
たしかに早すぎますよね😂半年くらいなら仕事合わない人も辞めてもまだ大丈夫でしょうかね、、、
ママリ
半年ぐらいだったら、仕事あわないとかであればいいですよ!!担当の方が企業に伝えてくれるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺半年は頑張りたいと思います、、、!
ママリ
頑張ってください🥹無理な時は相談してもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭