ココロ・悩み ねれないねれないねれない…コロナ陽性4日目、熱も下がって具合は良くな… ねれないねれないねれない… コロナ陽性4日目、熱も下がって具合は良くなったのに、夜寝れない…昨日も寝れなかった。眠れる気配もない。なんで。 睡眠ってどうするんだっけ。 でも昼寝はできる…なんで。 数日後に日常生活に戻れるのか不安。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 生活 熱 昼寝 陽性 睡眠 ちゃみ (生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント トラジ 私もコロナの時そうでした! 熱がある時はすぐ寝れてたのに、熱が下がった途端に寝方を忘れたかのように😳 ひたすらYouTubeでオルゴール流してみたりしたけどダメで、結局は自然に寝るのを待ちました😅 9月25日 ちゃみ 同じ方がいた😭✨ ほんと、寝方を忘れたようです… 仲間がいて安心しました😣 ひとまず明日は昼寝しないように過ごそうと思います!💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
同じ方がいた😭✨
ほんと、寝方を忘れたようです…
仲間がいて安心しました😣
ひとまず明日は昼寝しないように過ごそうと思います!💦