育児で、感情的に怒ってしまうことはどのくらいの頻度でありますか?
育児で、感情的に怒ってしまうことはどのくらいの頻度でありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

退会ユーザー
1日一回はあります😅

退会ユーザー
下の子が最近まですごく手のかかる子だったので、1日に何回もブチ切れてました😇冷静になってから思い返すと、赤ちゃん相手にあんなに怒ってもしょうがないのに…と思うんですが、その時はもうどうしようもなくて😭

退会ユーザー
1年に1回か2回くらいですかね、、😂
退会ユーザー
1日一回はあります😅
退会ユーザー
下の子が最近まですごく手のかかる子だったので、1日に何回もブチ切れてました😇冷静になってから思い返すと、赤ちゃん相手にあんなに怒ってもしょうがないのに…と思うんですが、その時はもうどうしようもなくて😭
退会ユーザー
1年に1回か2回くらいですかね、、😂
「育児」に関する質問
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
育休中でお金が足りない場合、私の独身時代の貯金から出すのが普通ですか? うちはお財布は夫婦で一つにしてます。 基本は全て夫の収入から出し、足りない分を私の収入から渡し、残りは貯金でした。 育休中で私の収入が…
新生児期がこんなに辛いと思いませんでした。最後10日で赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです。でも、息してなかったらどうしよう、吐き戻しで死んじゃったらどうしよう、おむつも変えたしミルクもあげたのになんで眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント