※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、便秘でお腹が痛いのか子宮が痛いのか、分からなくないですか?😭

妊娠中、便秘でお腹が痛いのか
子宮が痛いのか、分からなくないですか?😭

コメント

ぺ

妊娠中の張りと便秘の区別はつきましたが、私は陣痛を便秘だと思い込んでました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹固くなったりはしていないんですけど、なんかお腹苦しいなーって感じで💦

• 9月24日
  • ぺ

判断難しいですよね。あまり心配だったら病院に相談してもいいと思いますよ。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日ちょうど病院なので聞いてみます!ありがとうございます✨

• 9月24日
ママリ

分かります!便秘になりやすくなるし便秘のお腹の張りや痛みなのか子宮なのか分からないことよくありました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日うんち出なかっただけでなんか苦しい気がして....
    1人目の時もなんかお腹痛い?と思ったら便秘ですって言われたことがあって😂
    便秘かな?と思ってももし子宮の方だったら、と不安ですよね🥲

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

すみません、途中で送信しました😂
    中期以降は張りやすくなりますし心配ですよね😢
    便秘に効くお薬も出してもらえると思うのでまた病院に相談してみるといいと思います✨

• 9月25日