※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものイヤイヤで周囲に怒られ、笑われる経験が嫌でした。

あまりにもイヤイヤが酷く出先でめちゃくちゃ子どもを怒りました。周りからやばい母親だと思われただろうな。笑いながらこっちを見てる人もたくさんいました。もう嫌になる。

コメント

mimi

やばいって思われてもこっちはそれ以上に大変なんだよなあ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日朝から晩まで積み重なっての出来事なの周りにも少しは理解してほしいです😢

• 9月25日
  • mimi

mimi

しんどいですよね😭💦

お疲れ様です😭

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

今日出先でイヤイヤしてる子を怒ってるお母さん見ましたが、全然やばいなんて思わなかったです!
むしろ、娘もこういう時期あった😭頑張ってください!って思っていましたよ🥺
笑ってる人は子育てしたことない人たちだと思うので気にしなくていいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭そう思って見てもらえてるといいな😣
    今朝もイヤイヤされて朝から心折れて今家でミスド食べてます👼👼

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😭
子育てしたことない人にはわからないし、子育て経験者でもイヤイヤ期が酷くなかった人には理解してもらえないですよね😭

イヤイヤが酷いのにお出かけしてあげてとっても頑張りましたね😭!!お疲れ様でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントに涙が出ました😭😭喜んでくれるかな~なんて思いながら出掛けたのでもう絶望でした😢

• 9月25日
ママちゃん

わかりますよ
周りの視線ちょー痛いですよね

見てんじゃねーよ!!って言いたいくらい。

私はやばい母親なんて思わないです。ちゃんと怒れる素敵なお母さんです
お疲れ様です🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てんじゃねーよ!とても分かります😩年齢同じくらいの子連れの人にもチラチラ見られてて心折れました😢
    お優しいコメントありがとうございます。また少しがんばれそうです。

• 9月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

私も見ちゃいますが心の中で「頑張れ!」って応援してます!

でも見られるとイライラしますよね😖

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も外でグズグズしている子見ると可愛いな~ママ頑張れ~と思って見ちゃいます😖よその子のグズグズは可愛いんですよね😫
    見られる方はそんなこと考える余裕ないですよね😣自分も気をつけないとなと思いました💦

• 9月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

わかります!自分の子のグズグズは悪魔ですよね👿
    上の子も買い物行くと必ずグズグズして手を引っ張って泣きながら歩くので白い目で見られます🥲
    下の子の抱っこ紐しながらおんぶしても変な目で見られるし😓
    グズグズな時は透明人間になりたいです🫥

• 9月25日