※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
家族・旦那

妊娠中の私は、旦那が1階でこっそりネット観ているのを発見。お手伝いしたい気持ちもあるけど、怖い話で一致しているので、意地悪してみた昨日のこと。

くだらない話です😂

基本的に2階へ娘と先に寝に行くと、旦那がなかなか1階から来ない時があるのですが、大抵そういう時はネットで観ながら、1人でしているのですが🤣
昨日もなかなか来ないので、ちょっと意地悪したくなり、急にいきなり1階に降りて行くと、めっちゃ慌てて隠していました😂😂

妊娠中は、今まで1度もしたこともないですし、私も旦那も妊娠中はお互いに怖いという話で一致しているので、全然ネット観ながら自分で処理してもらっても良いんですが、たまにはお手伝いしたいなぁと言う私の気持ちもあり🤣笑

昨日は意地悪しちゃいました笑

コメント

わんわんお!

ええぇ、それはお手伝いしてあげたら旦那さんめっちゃ喜びますよ🥹✨️
ちゃんと奥さんの身体を気遣ってくれる優しい旦那さんで羨ましいです🥰

• こうこ

こうこ

コメントありがとうございます🤗
    毎日小学生みたいに意地悪でちょっかい出してくる子どもみたいな旦那なのでやり返した感ハンパないです笑
    ありがとうございます🙇

• 9月25日