ままり
言う必要あります!!
ぴぴ
扶養を抜けるという事はご自身で社会保険証を持つという事ですよね?でしたら旦那さんの会社に伝えて社会保険を抜ける手続きが必要になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
言わないとだめです!
確か保険証とかも返すとかあった気が…
ミッフィ
皆さんありがとうございます!
伝えます。
ままり
言う必要あります!!
ぴぴ
扶養を抜けるという事はご自身で社会保険証を持つという事ですよね?でしたら旦那さんの会社に伝えて社会保険を抜ける手続きが必要になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
言わないとだめです!
確か保険証とかも返すとかあった気が…
ミッフィ
皆さんありがとうございます!
伝えます。
「職場」に関する質問
おはようございます☀ パートのことについて相談です🙌 皆様のパート先の職種、そして 人間関係は良好ですか? 私は今、エディオンで週3、4時間パートをしています。 人間関係は良好なのですが忙しすぎることと、お休みを…
自分しかできない仕事、代わりがいない仕事してる方いますか?何日か休まなければ行けない時とかどうしてますか? うちは人が少ない職場で、私の仕事は1人でやっているので他の誰も私の仕事のやり方とかは分かりません。…
明後日で妊娠5ヶ月(16週)になる3人目妊婦です🍀 3人目だからなのか、お腹が出るのが異常に早く、すでに妊娠7.8ヶ月?って言われるくらいに出ています😅 私の身長が151センチと低身長なのもあるからかもしれませんが、職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント