ぱくぱく
ないかな…と思います😅!

ママリ
妊娠期間中、ずーーーーっと何故かわからないですが旦那に触られるのとか嫌でいらいらしてて暴れたりしてますが大丈夫です。🤣🫣

ままりん🌻
妊娠中すっごいストレス下でしたけど元気に生まれてます👶
ぱくぱく
ないかな…と思います😅!
ママリ
妊娠期間中、ずーーーーっと何故かわからないですが旦那に触られるのとか嫌でいらいらしてて暴れたりしてますが大丈夫です。🤣🫣
ままりん🌻
妊娠中すっごいストレス下でしたけど元気に生まれてます👶
「流産」に関する質問
今日から妊娠7週に入ったところです🥺 一年前に進行流産していて次の診察まで不安で不安で毎日おかしくなりそうです… 今胎嚢と卵嚢は5週後半に確認済みです。次の診察では赤ちゃんの姿と心拍を確認予定なのですが今日7週に…
胚盤胞移植でBT9日目にhcg25しかなかったのが、BT16日目で1100になっており胎嚢確認ができました。 ですがやはり値が低いのでいずれ流産になる確率が高いでしょうか? 過去の経験では、出産できた際にはBT9日目でhcg160…
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント