ぱくぱく
ないかな…と思います😅!

ママリ
妊娠期間中、ずーーーーっと何故かわからないですが旦那に触られるのとか嫌でいらいらしてて暴れたりしてますが大丈夫です。🤣🫣

ままりん🌻
妊娠中すっごいストレス下でしたけど元気に生まれてます👶
ぱくぱく
ないかな…と思います😅!
ママリ
妊娠期間中、ずーーーーっと何故かわからないですが旦那に触られるのとか嫌でいらいらしてて暴れたりしてますが大丈夫です。🤣🫣
ままりん🌻
妊娠中すっごいストレス下でしたけど元気に生まれてます👶
「妊娠中」に関する質問
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
妊娠中、皆さんがお子さんの性別がわかった週数はどのくらいですか? 昨日の検診でそれっぽいけどへその緒な気もする……って感じだったのでまだ断言できないと言われました💧 元気ならどちらでもいいんですけど、1人目が産…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント