家族・旦那 私が家事してるの分かってるんだからその間ぐらい面倒みるのが普通じゃ… 私が家事してるの分かってるんだからその間ぐらい面倒みるのが普通じゃないの?なんで私がベランダで洗濯物干てるの分かってるのにベッドいって1人で携帯いじってんの?なんで子供一人にしてんの?😩 何回言っても携帯か寝てばっかりでうんざりです。。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 家事 洗濯 ベッド はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 子供見れないなら家事してもらったら良いと思います😇 9月24日 ママリ 旦那の携帯の画面バッキバキに割れたらいいのにっていつも思ってます🙌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント