はじめてのママリ🔰
ハンドクリーム
ボディクリーム
お高めの日焼け止め
日傘(長or折りたたみ)
帽子
ハンカチやスカーフ
らへんはもうあげつくしてますか?🤔
サイズがだいたいでわかるなら、ユニクロのソフトクルーニットとか、春先に向けてカーディガンとかも良いかもしれません◎
あとは、スイーツギフトとか??
あとは一緒に遊びに行けるならランチとかエステとか??
くまこ
困った時はお花とお菓子とか渡してます。
お花ってもらう機会あんまり無いので特別感あるかなと💐
はじめてのママリ🔰
ハンドクリーム
ボディクリーム
お高めの日焼け止め
日傘(長or折りたたみ)
帽子
ハンカチやスカーフ
らへんはもうあげつくしてますか?🤔
サイズがだいたいでわかるなら、ユニクロのソフトクルーニットとか、春先に向けてカーディガンとかも良いかもしれません◎
あとは、スイーツギフトとか??
あとは一緒に遊びに行けるならランチとかエステとか??
くまこ
困った時はお花とお菓子とか渡してます。
お花ってもらう機会あんまり無いので特別感あるかなと💐
「旦那」に関する質問
恥ずかしいわー🫣 旦那が私と付き合ってた頃のプリクラ 9.10年前のやつ出してきて 長男に見られた🤣しかもチュープリ混ざってて お二人さんラブラブだねぇ仲良しだねぇって 茶化してくるしとんでもないもの出てきたもんだ🤣
ネット銀行について教えていただき たいです! 先程、旦那のスマホで毎月旦那の給料が 振り込まれたら、私の口座に振り込まれ るようにするためやりとりしました。 今さっきやったばかりですが今日中に 振り込まれるの…
なんで園の先生って、パパじゃなくママに言いたがるんだろう。 私も旦那も5:5で順番に送り迎えしてるのに、絶対旦那はスルーして私に言う。 「来週から夏布団にしてください」とか 「提出書類一枚抜けてたんですけどあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント