※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫、浮気疑惑について1人では受け止めきれないので相談させてくだ…

夫の不倫、浮気疑惑について1人では受け止めきれないので相談させてください。

普段携帯を見ようとしたりすることはないのですが、たまたま子供が携帯を触っていて、自分の携帯だと思いダメだよーと持ち上げたところ旦那の携帯で、ロックがかかっていない状態だったためLINEのトーク画面が見えてしまいました。相手は名前が♡で囲まれたあだ名のような名前にしており、内容はお酒が飲めないーだの、TikTok見た?どうやった?→旦那がかわいかったよ→ほんまーといってるとこまで見えました。咄嗟のことだったのでそれ以上は見ていません。
たかがそれだけ?と思われるかもしれませんが、私としては風俗に行った、よりも私の知らない女性(しかもラインの名前の感じでいうと若そうだし低俗そう)と何気ないLINEのやり取りをしている方が許せません。
正直夫はかなりかっこいい方ですが、飲みに行くこともあまりなく、家事育児もする良きパパ、旦那で、まさかそんなふうに女の子としょうもないLINEを送り合ったりしてるなんて思いませんでした。ガッカリした部分もあります。
子供も小さく離婚するつもりはないので、これ以上追求して本当に不倫関係まで進んでいるのか、または進むつもりなのかを調べた方がいいのか、もうこのまま自分の心の中に留めておくべきなのか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚する気がなくても仮に不倫したのなら証拠として集めとく方がいいですよ
離婚の口実、慰謝料請求にもなります

証拠を今後は集めることはないけどモヤモヤする
と思うのなら旦那さんに話してみたらどうですか?
見るつもりはなかったけど見てしまった
浮気じゃないとしても嫌だったと言って良いと思います
普段の旦那さんとの関係が分かりませんが…