※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんと5年以上一緒にいるよって方まだ嫉妬しますか?(笑)同窓会で…

旦那さんと5年以上一緒にいるよって方
まだ嫉妬しますか?(笑)

同窓会で元カノと〜とか、会社の女性社員と〜とか、、、
見かけますが、みんなすごい!!

私はもうほんっとーにどうでも良くて好きにしてくれって感じ(笑)

コメント

ママリ

私がヤキモチ焼きなので職場に女の人いないので会社はーとかは無いですが、女がいる同窓会行くとか嫌です!!
周りに女がいることが無理です🤣

ayn

結婚7年目、自営で2店舗バー経営で月1回1週間程もう1店舗の県外へ行き、周りからよく浮気とか気にならんの?と聞かれますが全く気にしてません。笑
気にする余裕もないのかも😇
嫉妬もないです笑

ももこ🔰

やきもちやきます😭
会社も同じだし、女の子は私の他に1人しかいないしその子も結婚してるけど、それでも話してるの見るとやきもちやきます🤣
夫の地元にいるので女友達と会うことも多く、嫉妬してしまいます。

でも夫も結構やきもち焼きなのでお互い様なんだと思います☺️ただ浮気とかするような夫ではないので、疑ったりとか嫉妬をぶつけたりはしないです✨私が勝手に拗ねてます🤣

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

旦那はなんでも話してくれるし、私だけって信用してるのでヤキモチやきません🤣❤️

ママリ

全くやきませんね😂😂

むしろこんなヤツと仲良くしたいヤツいる?と思ってます😂😂

• ままり

ままり

さいっこうwwww
    おもろすぎて声出ましたwwww

• 18分前
ピィ

なーんにもヤキモチ焼きません🤣🤣
飲み会の時も一切電話しないしキャバやスナック行くってなってても全然気にしません✨
旦那より以前に付き合ってた方々の時は嫉妬しまくりでした🙄
昔は私のほうが好きって感じの恋愛でしたが、旦那の場合私の事好きすぎで←なので気にならないかもです💨

ママリ

めちゃくちゃします😭
同窓会は面倒だからいかないって行って
行ってないですが
お互いの地元に住んでるので
元カノと出会うことも度々あるし
会社の子にはめちゃくちゃ嫉妬します!
その子自身、男性との距離がちかいっていうのはあります🥵

はじめてのママリ

元々嫉妬ばかりでしたが今はしないです😊

はじめてのママリ🔰

嫉妬ってなんだったっけ…?ってくらい嫉妬しませんね笑
旦那はスナック行ったり、学生時代の仲良しメンバー(女2男2)で定期的にBBQしたりしますが、どうでも良すぎます😂
結婚9年、付き合い入れたらもっとです。我が子に「世界で1番だいすきだよ~」とギューしながら言ったら「え~俺じゃないんだ?笑」と旦那に言われて本気の「は?」が出てしまうくらいです笑

はじめてのママリ🔰

最初から嫉妬しません。
主人を理性的な人だと信じてるからです。