※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で夫と喧嘩した時の不安について相談です。同じ経験の方いますか?気持ち切り替え方を教えてください。

妊娠中で、夫と喧嘩した時にこれから赤ちゃん生まれるのにどうしようと不安になります😓同じような方いますか?どうやって気持ち切り替えていますか?

コメント

‪🫶🏻

1人目の時そうでした。多分産まれてくるうちに半分は喧嘩して泣いてたんじゃないかってレベルでお腹のこと死んでしまった方が..とかも実際思った事ありましたが、しっかり話し合って仲直りしてその時は乗り越え、産まれたら喧嘩どころでもなくどうにかなりました😌子供産まれたら喧嘩の回数はグッと減ってもうずっとしてないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子ども産まれたら産まれたでまた喧嘩増えそうです😥しっかり話し合うことが大事なんですね🤔

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

上の子妊娠中によく喧嘩して
家出してたのを思い出しました🥲
妊娠中だとどうしてもメンタル的に
弱い部分やホルモンバランスの乱れで
精神的に不安定になるので
そう言うことが起きやすいのかなと思います🥲
実際生まれてから喧嘩はしますが
家出するくらい不安定になったりは
してないので、生まれればまた
環境は変わると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊娠中って不安定になりますよね😥夫にもそれをわかって欲しいのですが🥲環境変わることを願いたいと思います😭

• 9月24日