※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の熱を認めない様子。何が目的か不明。

旦那の心理が分かりません。
私が風邪をひきました。全身痛くて高熱が出てる感じです。旦那が私のおでこに手を当てました。前髪の上から、ふんわり1秒くらい。何も言いません。私が「熱が下がれば楽なんだけどな」と言うと、熱はなかったよ、と返って来ました。私が「前髪の上からじゃ分からない」と言うと、俺は分かるんだよ。今まで何回風邪引いてきたと思ってるんだと返ってきました。測ったら39.2度でした。

旦那は私の熱をない事にしたいんでしょうか?
何がしたいのか分かりません。

コメント

ままり

熱がある無いに関わらず、体調悪いって言ってるのに心配とかないんですかね、、、人として何だかなあ、、、😭

• ままり

ままり

熱もかなり高いですしお大事にしてください😭

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんです、あまり心配とかしないんですよね。そういう人みたいです😞

• 9月24日
しな

なんていうか…これは普通にモラハラでは…😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうかも知れませんね💦

• 9月24日

私も今まで何十回と風邪ひいてきたわ!ほら!!!体温計みろ!!!って投げ付けたいです🙃

大袈裟に言ってるなーと思ってそうですね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで何回風邪引いてきたと思ってるんだはもはや迷言です。じわじわ面白くなってきました。なるほど、大袈裟に言ってると思ってるで納得しました。どうしたものか、、😓

• 9月24日
はじめてのママリ

旦那が熱出た時に同じことしてやれば良いと思います😤

まるで風邪ひいたのがはじめての人に向けるような言葉ですね笑
ヘナヘナしてないでいつも通り家事をしろって言いたいのか?と思っちゃいます。
そういう奴には同じことして制裁を与えたくなります。

ゆっくり休めそうですか?
お大事にしてくださいね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に家事育児私がしてるので、これ以上何を言いたいのか分かりません。旦那の実家が風邪を引いたやつか悪いって考えだったので何風邪引いてんだと思ってるかも知れません。

今日はゆっくりしようと思います😭

• 9月24日