コメント
ママリ
うちは一緒に買い物行くことが多いので高いとか安いって言います!
そして物欲ないので余分なもの買わないです😂
私の方が買ってしまいます😂
えるさちゃん🍊
ありますあります!
ついでに酒とつまみとかよく買ってます😂
-
ままり
酒とつまみあるあるですよね!
しかも100円とかじゃなくて高い乾き物とかのつまみ😅- 9月26日
き
うちはアイスどころじゃないです!
お菓子にジュースに袋パンパン買ってきます😭😭
旦那に買い物頼みたくないです😂
-
ままり
なんかおつかいに行けたご褒美だと思ってるんですかね🤣- 9月26日
ママリ
うちもアイスプラスお菓子!お菓子!お菓子!
で袋パンパンにして帰って来ます。
本当頼めないです😭
-
ままり
うちも頼みたくないので本当にどうしても行けない時にしかお願いしないですけど、これが頻繁にあったらキレそうです😮💨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
先日コストコに行ってキッチンペーパーを取ってきて〜と旦那に頼んだんですが、値札見ずに言葉のまま「取ってきた」だけで
帰ってからレシート確認して4000円もしてビックリしました😳(大量の買い物だったのでレジでは見てませんでした…)
1個300円ちょい…ドラストなら400円行かないくらいで4本入りのとか買えるけど⁉️ってなりました😅
旦那の実家貧乏なんですが、こんなだから貧乏なんじゃないの⁉️って思ってしまいます😂(失礼)
-
ままり
キッチンペーパーで4000円😱
それはちょっと高すぎますね😱
金銭感覚って本当合わないの家族としてキツイですよね😭- 9月26日
ままり
一緒に行くと知らない間に入れられてるんで、高いとか言ってもたまにでもないのにたまにはいいじゃんって言われます😭