産婦人科・小児科 頻発する発熱について3歳の息子がいるのですが、ここ2週間ほど数日おき… 頻発する発熱について 3歳の息子がいるのですが、ここ2週間ほど 数日おきに37.0℃〜38.0℃台の熱が出ます。 日中は大丈夫で、夜間に出て、朝には下がります。 咳や鼻水などの風邪症状はなく 病院でコロナとインフルは陰性でした。 強いて言えば、熱が出る日の夕食で 少しもどしてしまうことが2日ほどありました。(下痢はなし) 何か病気なのかな、、?と不安になっています😣 何でも良いので、同じような経験ある方 コメントいただけませんか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 症状 3歳 夫 息子 陰性 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント