その他の疑問 5歳の息子のわがままがひどいです。わたしが作ったごはんを全然食べませ… 5歳の息子のわがままがひどいです。 わたしが作ったごはんを全然食べません。作ってからあれがいいこれがいいといったり、他にも髪の毛を乾かしてる最中に何度も呼び出され服を着せてほしいらしく何度もママママといわれてもう疲れました。 なにかわがままが落ち着くいい対処法はありますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 髪の毛 5歳 息子 服 a(6歳) コメント 空色のーと 自分でできた時に、めちゃくちゃ褒める! ご飯に関しては、食べなくていい。と言って下げちゃえばいいと思います☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント