妊娠・出産 妊娠中の痛みについて今までずっと地味に恥骨が痛かったんですけど、さ… 妊娠中の痛みについて 今までずっと地味に恥骨が痛かったんですけど、さっき車から降りた瞬間、まぁまぁ大きな痛みがあってそこから普通に歩いたり、起きがったりするのがしんどいです😅 赤ちゃんの頭がはまったんですかね? 激痛までいかないけど、動かすと股関節と恥骨周辺が痛い感じです。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 車 妊娠中 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あやの🔰 私も恥骨痛がずっとあります💦 15wからあり、数週がいくごとに痛みは増しています。今は寝返りや立つ時など顔を顰めたり気合を入れないと無理なくらいですあせw仕方ないですよね... 9月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 しんどいけど耐えるしかないですよねー😭お互い頑張りましょう😂✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
しんどいけど耐えるしかないですよねー😭お互い頑張りましょう😂✨