妊娠・出産 入院つわりと出血の自宅安静がやっと開けたけど、全くやる気起きません… 入院つわりと出血の自宅安静がやっと開けたけど、全くやる気起きません。3ヶ月寝てたからかな。本当に体がしんどくて。 ご飯作らなきゃ。掃除しなきゃ。子供といっぱい遊ばなきゃ。って思ってるんですけど、トイレに歩くだけで動悸するレベルの体力になってしまって、もう本当終わってます。 わたしはこれから頑張るべきでしょうか。。頑張らなきゃいけないですよね。笑 はぁ… 最終更新:2023年9月23日 お気に入り つわり 体 ご飯 トイレ 掃除 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりに耐えただけで十分頑張ってますよ! 出来る範囲でいいと思います👍 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント