コメント

maaaa。
発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。
maaaa。
発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。
「旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです お出かけした時や外食時に「高いな…」と旦那がキレてたら引きますか? 旦那がしょっちゅう会計時やお出かけの間に「はぁ?!チッ((舌打ち たっか…」みたいな感じでキレます (出先は基本旦那が全…
今話題になってるホームタウンのことを話すと謎に旦那にキレられます 私はあくまでももしほんとに悪い未来が来てしまった時のために今から移住できる準備をしとこうよって話しただけなのに謎に責められました 考えが片寄…
がちで旦那がいやだ 子どもの前で乳首とか触ってくるし 子どもとお風呂入ってたら 侵入してきて乳首とか お股とか触ってくるし 本当にキモイ。 子どもいる前でそういうことされるのは 気持ち悪いから嫌だって言ってるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
コロナと同じように考えればいいのですね!
maaaa。
あ、言われてみればそうですね👍
お大事に🍀
ありがとうございます!!
子供二人が運動会控えてるのに困りました💦
maaaa。
うわー😨
旦那さんは徹底的に隔離、自分たちは手洗いうがいと部屋の換気ですね😭
楽しみにしてるでしょうし、うつらないといいですね😭
完全に隔離して、換気もするようにしてます!
移らずに運動会迎えられるといいのですが…