コメント
maaaa。
発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。
maaaa。
発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。
「旦那」に関する質問
皆さんのお子さんの小学校の通知表名って何ですか? 息子の小学校は子どものあゆみと言う名の通知表です。、まだ通知表や成績のことをしっかりと理解していないしわかっていません。 三学期修了式で子どものあゆみもらっ…
今週の土曜日スクリーニング検査だからずっと我慢してるけど、かれこれ2週間ぐらい前から本当にお腹の張りが朝から晩まで止まらない😅胎動は感じてるけど少し歩いたり、車に乗ったりするのも辛い… 仕事もしてないので家に…
【ファーストトイもファーストシューズも…】 ※批判・否定的コメントは受け付けておりません。普通にやめてください。 こんな事言ったら「別に良かれと思ってしてくれたんだからよくない?」とか「大袈裟」とか色々思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
コロナと同じように考えればいいのですね!
maaaa。
あ、言われてみればそうですね👍
お大事に🍀
ありがとうございます!!
子供二人が運動会控えてるのに困りました💦
maaaa。
うわー😨
旦那さんは徹底的に隔離、自分たちは手洗いうがいと部屋の換気ですね😭
楽しみにしてるでしょうし、うつらないといいですね😭
完全に隔離して、換気もするようにしてます!
移らずに運動会迎えられるといいのですが…