家族・旦那 インフルエンザで自宅安静は何日必要ですか?夫がインフルエンザで病院に行ったけど、家で何日くらい過ごせばいいかわからないです。 インフルだと何日間自宅安静何でしょうか? 旦那がインフルで病院に行ったときに いつまでとか言われなかったらしく、 最低何日間家にいればいいのかなと思いまして 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 病院 自宅安静 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント maaaa。 発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。 9月23日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! コロナと同じように考えればいいのですね! 9月23日 maaaa。 あ、言われてみればそうですね👍 お大事に🍀 9月23日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます!! 子供二人が運動会控えてるのに困りました💦 9月23日 maaaa。 うわー😨 旦那さんは徹底的に隔離、自分たちは手洗いうがいと部屋の換気ですね😭 楽しみにしてるでしょうし、うつらないといいですね😭 9月23日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 完全に隔離して、換気もするようにしてます! 移らずに運動会迎えられるといいのですが… 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
コロナと同じように考えればいいのですね!
maaaa。
あ、言われてみればそうですね👍
お大事に🍀
ありがとうございます!!
子供二人が運動会控えてるのに困りました💦
maaaa。
うわー😨
旦那さんは徹底的に隔離、自分たちは手洗いうがいと部屋の換気ですね😭
楽しみにしてるでしょうし、うつらないといいですね😭
完全に隔離して、換気もするようにしてます!
移らずに運動会迎えられるといいのですが…