コメント

maaaa。
発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。
maaaa。
発症日を0日目として5日間、かつ解熱後2日経過するまで待機が一般的かと思いますー。
「旦那」に関する質問
旦那に子供を預けている日に、子供(年長)とプールに行ってくると旦那が言っているのですが、年長の女の子が男子更衣室ってまだ大丈夫だと思いますか? プールは室内のプールです。
面会ルール守らない人にイライラ😔 産後入院中です。 大部屋で私の他にもう1人います。 病院のルールで夫のみ大部屋でも病室内での面会が可能で赤ちゃんと一緒に過ごすことが出来ます。 1日何回来てもOKですが、1回30分…
妊娠8ヶ月妊婦です。 妊娠中の7歳と5歳の男の子ワンオペ育児がキツイです。 夫は週6勤務で、6時半に家を出て21時半に帰宅します。 夫は半年前に急に仕事を辞めて、上司がいる仕事は嫌らしくて、通勤1時間の場所で先月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
コロナと同じように考えればいいのですね!
maaaa。
あ、言われてみればそうですね👍
お大事に🍀
ありがとうございます!!
子供二人が運動会控えてるのに困りました💦
maaaa。
うわー😨
旦那さんは徹底的に隔離、自分たちは手洗いうがいと部屋の換気ですね😭
楽しみにしてるでしょうし、うつらないといいですね😭
完全に隔離して、換気もするようにしてます!
移らずに運動会迎えられるといいのですが…