毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お着替えは、行きは着ていく、帰りは1人で着替えできますよ。
待ち合わせ場所だけ確実にしておけば大丈夫かと思います😊

☺︎
同じ年長の娘が居ますが男子更衣室も怖いし、女子更衣室にも1人で行かせられないです💦
同じ用事の男の子とかならまだしも男性の方ばかりですよね?😭
私ならどこか個室のある場所探してそこで着替えてってパパに伝えます🙏🏻
-
☺︎
用事→幼児です!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個室あるのでそこで着替えてもらうことにします!本当にそこで着替えてくれるかどうかですが😥旦那は気にしすぎたよって言うんです😥
- 5時間前
-
☺︎
あ〜そういう感じなんですね🌀
自分の娘が性的な目で見られたり男のチン見せつけられたりあるかもしれんのに、どうも思わないのかなぁ?てなりますけどね泣
そこはママリさんの説得にかけます🙏🏻
私たちのようなママ世代ならパパの掛け声か!なんとなく見守ってようとなりますが、着替えてる時に男性(パパ)の声が聞こえるの気持ち悪いし嫌っていう女性も少なからず居るのかなと思いまして💦
もし多目的トイレやちょっとした個室がお借りできるならそこの方がいいと思います🥲- 4時間前

ママリ
私なら絶対男子更衣室には入れたくないです💦💦💦
帰りは車の中で、着替えさせますかね。
うちはレジャーシートを車のシートに敷いて、そのまま帰宅して家に着いたらシャワー直行です🤣
-
はじめてのママリ🔰
習い事のプールのような小さなプールなので、水着のまま出られるような所ではなくて😥
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいです、絶対に!
1人で女子更衣室で着替えさせて大きな声でパパ外で待ってるからねー!大丈夫そうー?とか声かけしてもらったらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
男子更衣室から女子更衣室へ全然声が聞こえないようなかんじなんです。
- 5時間前
コメント