※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に子供を預けている日に、子供(年長)とプールに行ってくると旦那が…

旦那に子供を預けている日に、子供(年長)とプールに行ってくると旦那が言っているのですが、年長の女の子が男子更衣室ってまだ大丈夫だと思いますか?
プールは室内のプールです。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

お着替えは、行きは着ていく、帰りは1人で着替えできますよ。
待ち合わせ場所だけ確実にしておけば大丈夫かと思います😊

☺︎

同じ年長の娘が居ますが男子更衣室も怖いし、女子更衣室にも1人で行かせられないです💦
同じ用事の男の子とかならまだしも男性の方ばかりですよね?😭

私ならどこか個室のある場所探してそこで着替えてってパパに伝えます🙏🏻

• ☺︎

☺︎

用事→幼児です!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!個室あるのでそこで着替えてもらうことにします!本当にそこで着替えてくれるかどうかですが😥旦那は気にしすぎたよって言うんです😥

• 5時間前
  • ☺︎

☺︎

あ〜そういう感じなんですね🌀
    自分の娘が性的な目で見られたり男のチン見せつけられたりあるかもしれんのに、どうも思わないのかなぁ?てなりますけどね🫩泣
    そこはママリさんの説得にかけます🙏🏻

私たちのようなママ世代ならパパの掛け声か!なんとなく見守ってようとなりますが、着替えてる時に男性(パパ)の声が聞こえるの気持ち悪いし嫌っていう女性も少なからず居るのかなと思いまして💦
    もし多目的トイレやちょっとした個室がお借りできるならそこの方がいいと思います🥲

• 4時間前
ママリ

私なら絶対男子更衣室には入れたくないです💦💦💦
帰りは車の中で、着替えさせますかね。

うちはレジャーシートを車のシートに敷いて、そのまま帰宅して家に着いたらシャワー直行です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事のプールのような小さなプールなので、水着のまま出られるような所ではなくて😥

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

やめたほうがいいです、絶対に!
1人で女子更衣室で着替えさせて大きな声でパパ外で待ってるからねー!大丈夫そうー?とか声かけしてもらったらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男子更衣室から女子更衣室へ全然声が聞こえないようなかんじなんです。

• 5時間前