産婦人科・小児科 2歳の子の熱が上がり、39.5℃になりました。救急に連れて行くべきか悩んでいます。地元の病院に電話した経験がトラウマになっています。 夜2歳の子の熱を測ったら38.6でした。 そのあとは38.5になり今22:46に測ったら39.5でした。 救急に連れて行こうか#8000に電話して相談しようか悩んでいます。 地元の病院に電話したときに「命の危険がない限り来ないで」と言われたことがありトラウマになっています。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 2歳 熱 ひとみ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 座薬とかは無いですか? 眠れているなら緊急は私は連れていかないです。😅 9月22日 ひとみ 座薬ないですね💦 座薬ダメな子なんで熱が出たりしたときは飲み薬で処方してもらってます💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 水分とらせて冷えピタとかで冷やしてあげたら良いかと思います💦 9月22日 ひとみ 1度試したらお尻に力入れられて出来なくて親心折れました😅 冷えピタも貼ると怒り狂うのでなかなか出来ませんが寝れてるので様子見てみます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
座薬ないですね💦
座薬ダメな子なんで熱が出たりしたときは飲み薬で処方してもらってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
水分とらせて冷えピタとかで冷やしてあげたら良いかと思います💦
ひとみ
1度試したらお尻に力入れられて出来なくて親心折れました😅
冷えピタも貼ると怒り狂うのでなかなか出来ませんが寝れてるので様子見てみます。