コメント

ままり
熱ないパターンの突発性発疹かなぁ…
私の周りやたら増えてます(T ^ T)
寒いがかなり気になりますね😨
ままり
熱ないパターンの突発性発疹かなぁ…
私の周りやたら増えてます(T ^ T)
寒いがかなり気になりますね😨
「お風呂」に関する質問
明日夫が子供たちを連れて実家に夕方から一泊、泊まりに行きます!私だけの時間が楽しみ過ぎます✨ お風呂にゆっくり浸かって、、、とか色々考えてワクワクしてしまってます🤗 明日の夜何食べようかなーとずっと考えてます…
旦那さんで奥さんが妊娠後期でも仕事帰りに友人と飲みに行くとかありましたか? 私の旦那です。両親も義両親も遠方,頼れる人旦那のみ。 育休など無理な会社です。 そもそも平日は朝早く夜遅いため平日は私が子供1人で…
パパっ子からママっ子になって欲しいです😔 もうすぐ3歳になる息子がパパっ子で外行くって分かれば家の中からずっと抱っこコールはじまり抱っこされるまで泣いてますが14kgもありますしもうすぐ3歳になるので歩いて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発って1度のみではないのですかね?
赤ちゃんのときにやったんだけど…
コロナ禍移行、流行りものも変わってますよね💦
寒いと言ってかなり着込んでいます😂これから発熱?
お姉ちゃんは半袖なのに💦
ままり
突発のウイルスって2種類あるので、2回目も稀にあるらしいです😭
長男が0歳に1回、3歳に1回でまさにそのレアケースに当たりました…😭
突発じゃなくても、寒いは高熱の前触れのようで怖いですね😱
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうなんですね😱
今なら発熱ないので病院受診できるけど当番医が😂肛門科とかで😂
寒い発言、そうなんです💦これから発熱?となりそうでドキドキしてます😣
GWなのに💦予定を直前に変更したのですが前触れだったのかもしれません💦