子育て・グッズ 子供が夜お風呂後に赤い発疹が出て、元気ですが、GWで病院が開いていません。この症状について経験がある方はいらっしゃいますか。 子供ですが、夜お風呂に入って温まると身体に赤い発疹が出てました。かゆみなし。 すぐなくなるのでそのままにしていたのですが、本日「寒い」と。発熱はないのですが、身体をみるとお腹、背中、首から胸、太もも(太ももは少し)に赤い発疹が… GWなのでどこも病院がやっていない、当番医は内科などではなく💦 このような症状になったことある方いますか? 本人は元気です💦 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 お風呂 症状 体 太もも はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ままり 熱ないパターンの突発性発疹かなぁ… 私の周りやたら増えてます(T ^ T) 寒いがかなり気になりますね😨 5月3日 はじめてのママリ🔰 突発って1度のみではないのですかね? 赤ちゃんのときにやったんだけど… コロナ禍移行、流行りものも変わってますよね💦 寒いと言ってかなり着込んでいます😂これから発熱? お姉ちゃんは半袖なのに💦 5月3日 ままり 突発のウイルスって2種類あるので、2回目も稀にあるらしいです😭 長男が0歳に1回、3歳に1回でまさにそのレアケースに当たりました…😭 突発じゃなくても、寒いは高熱の前触れのようで怖いですね😱 5月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 そうなんですね😱 今なら発熱ないので病院受診できるけど当番医が😂肛門科とかで😂 寒い発言、そうなんです💦これから発熱?となりそうでドキドキしてます😣 GWなのに💦予定を直前に変更したのですが前触れだったのかもしれません💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発って1度のみではないのですかね?
赤ちゃんのときにやったんだけど…
コロナ禍移行、流行りものも変わってますよね💦
寒いと言ってかなり着込んでいます😂これから発熱?
お姉ちゃんは半袖なのに💦
ままり
突発のウイルスって2種類あるので、2回目も稀にあるらしいです😭
長男が0歳に1回、3歳に1回でまさにそのレアケースに当たりました…😭
突発じゃなくても、寒いは高熱の前触れのようで怖いですね😱
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうなんですね😱
今なら発熱ないので病院受診できるけど当番医が😂肛門科とかで😂
寒い発言、そうなんです💦これから発熱?となりそうでドキドキしてます😣
GWなのに💦予定を直前に変更したのですが前触れだったのかもしれません💦