コメント
なないろ
私はよく子供医療電話相談♯8000にかけて相談したりしてその指示で病院いったり夜間救急行ったりしています!
ママリ
時間外診療所はない感じですか?
緊急でないなら私は薬局行って症状にあった薬購入すると思います。
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
そうですね、、薬局行くのが、
手っ取り早いかもです(^◇^;)- 5月3日
なないろ
私はよく子供医療電話相談♯8000にかけて相談したりしてその指示で病院いったり夜間救急行ったりしています!
ママリ
時間外診療所はない感じですか?
緊急でないなら私は薬局行って症状にあった薬購入すると思います。
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
そうですね、、薬局行くのが、
手っ取り早いかもです(^◇^;)
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の薬、何を飲んでますか? これは効いた!と実感する薬ありますか? 私はアレグラは常備しつつこの時期は効果弱いので ルパフィン試して翌日一日中眠気が🥱 ザイザルも翌日怠くてイライラしやすくなります😱
私がインフルになったかもしれません。 今日は病院やってないので行けませんが 39度あって、関節痛、頭痛でしんどくて ロキソニン飲みました. 効いているのか頭痛マシになり37.6まで 下がりました. また効果が切れたら…
虫歯がないのに歯が痛い方で原因が分かった方いらっしゃいますか😢(2件、歯医者行きましたが画像上で見える虫歯はないと言われ、歯茎も異常ないと言われました。)常時痛みがある訳ではなく、噛んだり・冷たい・熱い物を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
言葉不足すみません💦私自身です💦