コメント
s
同じくです🙋🏻♀️
全然寝ないし起きてる時間はほとんど泣いてるしで、データフォルダ見てみても寝顔か泣き顔か💩ふんばり顔ばっかりです笑
ほんっっとに余裕なくて今思えば無理にでもニューボーンフォトやれば良かったしもっともっと写真や動画も撮れば良かったなって後悔してます。
発達に関しては3ヶ月寝返り、6ヶ月おすわり、7ヶ月はいはいつかまり立ち、といった感じで体の発達は順調、
目もよく合う、常後追い、ママが世界いち!と今のところ定型っぽいですが、相変わらず寝つきは悪いしギャン泣きマンなので個性として捉えてます😀
はじめてのママリ🔰
起きてる時間ほとんど泣いている…わかります!!!
寝てる時間短い上に起きてる時間はずっと泣いてるしでほんとに大変でした😭
発達問題なさそうですね😌
入院中はどうでしたか?
s
ずっと泣かれると精神的に参ってきいちゃいますよね🥲
産後は特にホルモンバランスも乱れるからいつも一緒に泣いてました笑
入院中は黄疸でて他の誰よりも大人しくてずっと寝ててめっちゃいい子や〜と思ってたら、光線治療したとたん体力モンスターになりました😀笑
ただ夜中は寝なくて体はボロボロだし会陰切開と痔で立つのも座るのもきついなか、必死にゆらゆら抱っこしてました、、
はじめてのママリ🔰
私も泣いてました😭😭
黄疸治療うちもしていましたが、治療前も後も変わらずの泣きっぷりでした😭
私も寝れずかつイボ痔がひどくてやばかったです、、、
当時を思い出しました笑
s
同じすぎて沸ります笑
地味に痔が辛かったですよね、、え!こんな大きいん!?って戦々恐々でした笑
治療してる姿も看護師さん達は日サロみたいで可愛いってフォローしてくれてましたが、メンタルボロボロすぎて見るに耐えられなくて泣いたり😂
はじめてのママリ🔰
イボ痔痛くて痛くてめちゃくちゃわかります😭
1ヶ月少しで治りましたが、治らないと思いました笑
黄疸私も心配でした😭